服务条款「TOS」

本页面所列服务条款(TOS)仅适用于 “筱锋xiao_lfeng” 下所提供的公开服务
对于任何违反本条款的 站点/组织/个人 ,我有权清除其 账户/数据/中止 对其提供服务。
使用我们提供的服务即视为同意本条款;如果您不同意本条款,请立即终止使用我们提供的任何服务。


API项目

站点服务地址:https://api.xiaolfeng.top/

  1. 本项服务免费对外开放,使用时必须遵守所在地区及香港特别行政区的法律法规。
  2. 不欢迎 版权站 / 广告站 / 采集站 等类型站点调用此服务。
  3. 若您的站点对 API 调用量很大,建议您自建服务。
  4. 若您的站点由于各种原因导致本站 API 负载大量增加,我们可能会停止对贵站提供服务。
  5. 若贵站引用 API 时返回错误,则说明已被加入黑名单,如需说明情况,请通过邮件lfengzeng@vip.qq.com联系。
  6. 介于服务器性能问题,本服务有可能在未来某一天停止提供支持,请不要过于依赖本服务。

原创项目

  1. 对于原创,您可以随意拿取,但是请不要作为商用盈利行为,除非我有特别说明
  2. 项目免费对外开放,但是必要时请保留作者所属权,例如用HTML网页使用注释说明等
  3. 请勿擅自修改内容然后发布说明原创,对于原创允许进行修改,但是请保留原作者,谢谢。
  4. 对于部分原创会加入部分调用,也就是说我可以看到谁使用此原创内容,对于修改我不会添加,如果你不相信我的人品,请终止使用。

公用社交服务项目

由于本服务未对外开放,如果未来一天对外开放与此条款为准。

  1. 禁止上传发布违反中国各项法规的东西,例如:黄、赌等。发现一律删除且加入黑名单
  2. 请勿肆意攻击本项目,如影响过大将会采用正当方法执行部分措施。
  3. 若您的对部分信息公开有反感,例如昵称等。请终止使用本业务。
  4. 若您使用本项目执行大型负载及高频度工作,请使用商家级大型企业项目,或自建私有项目(如果非网络公开源码,请自行研究搭建,对于部分原创我禁止对外开放源码)。